房山站
APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置:首頁>招聘會>招聘會詳情
2020年9月24日北京銷售、市場營銷、行政、客服、財會專場招聘會
來源:今日招聘 發布時間:2020-09-05 23:05:30 訪問:441
受疫情影響,今年春季線下招聘會一律暫停,原排期活動一律取消,建議采用網上無接觸式招聘求職。
  • 舉辦時間: 2020-09-24 00:00:00—00:00:00
  • 舉辦場館: 北京創想人才市場
  • 具體地址: 北京市海淀區北三環西路43號青云當代大廈一層(北京創想人才市場)
2020年9月24日北京銷售、市場營銷、行政、客服、財會專場招聘會

舉辦地址:北京市海淀區北三環西路43號青云當代大廈一層(北京創想人才市場)

舉辦時間:2020-09-24

北京創想人才市場

聯系電話:13311382011

9月北京創想人才市場

每周四北京銷售、市場營銷、行政、客服、財會專場招聘會

創想人才是經北京市人事局審批,已有將近二十年從業歷史的人才機構。創想人才市場地處中關村,交通便利,附近高校云集,從開業之初,創想公司就明確了自己的市場定位:人才推薦、現場招聘會、網上招聘。經過多年努力,創想人市場具有招聘效率高、招聘成本低、招聘周期短等優勢,以滿足企業細致化的招聘需求。更好的為有畢業生,實習生及有經驗的社會精英人士等職位需求的企業單位提供了人才供需服務,搭建了,公平、有效的交流平臺。

招聘會主題:北京銷售、市場營銷、行政、客服、財會專場招聘會

招聘會地址:北京市海淀區北三環西路43號青云當代大廈一層(北京創想人才市場)

招聘會時間:9:00-13:00

主辦單位:北京市零點英才人力資源有限公司

協辦單位:北京英才網科技有限公司

2020/9/3周四 北京銷售、市場營銷、行政、客服、財會專場招聘會

2020/9/10周四 北京銷售、市場營銷、行政、客服、財會專場招聘會

2020/9/17周四 北京銷售、市場營銷、行政、客服、財會專場招聘會

2020/9/24周四 北京銷售、市場營銷、行政、客服、財會專場招聘會

-----------------------------------------------------------------------------

乘車路線:

地鐵:地鐵4號線人民大學站(b東北口出)往東步行800米

地鐵13號線大鐘寺西北口出西行1000米

公交:

1)658、584、361、323、運通101路紅民村站下路北(中航廣場牌樓)北行100米。

2)549、425、361、302、323、695、658、運通201、特8外四通橋東站下東走500米。

北京創想人才市場聯合北京英才網提供簡歷不限量下載

-----------------------------------------------------------------------------

一、企業展會辦理程序:

1、請提前兩天預定展位(可電話、郵件、qq、微信預訂)。

2、請提前兩個工作日辦理相關參會手續;辦理手續時請攜帶:年檢過的營業執照副本復印件、電子版招聘信息(300字以內)。

3、企業如須更改展板內容,須提前兩天通知展會工作人員,確認新的信息,當天如需更改按每張展板20元收費。

4、企業如須變更參展日期,須提前兩天通知展會工作人員,重新確定日期。

注:企業登記和發布的招聘信息所用單位名稱須與提供的營業執照名稱一致。

二、個人求職預約流程

疫情防控期間,進入會場求職人員,需要提前預約,預約流程:

1、關注微信公眾號“招聘會”或“北京招聘會”,點擊“招聘會”-“求職預約”;

2、填寫參會時間、姓名、手機號、身份證號、來源地區、目前住址、求職意向等;

3、請攜帶簡歷按時參會,進入會場請測量體溫,出示預約信息。

招聘會現場會根據人流情況,采取限流措施,請大家配合!

-----------------------------------------------------------------------------

聯系電話:010-62626362 13581982168 毛老師 微信同步

市場合作:王經理 18911185008

本公司其他業務:

1、公司常年舉辦北京創想人才市場定期招聘會、河北校園招聘會、京津冀聯合招聘會、北京校園招聘會、碩博海歸人才高端洽談會等現場招聘會

2、穩崗補貼申請:失業金返還、以訓穩崗、臨時性崗位補貼、一次性崗位補貼等

歡迎需要的朋友來電咨詢!

交通路線
版權與免責聲明

【1】凡本網注明"來源:房山人才網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬于房山人才網,轉載請必須注明房山人才網,違反者本網將追究相關法律責任。

【2】本網轉載并注明自其它來源的作品,是本著為求職者傳遞更多信息之目的,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。

【3】如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系。

top
個崗位等你來挑選   加入房山人才網,發現更好的自己
手機號碼驗證
發送驗證碼
確定
做爰爱视频