房山站
當前位置:首頁>招聘會>招聘會詳情
2020年春季北京農展大型招聘會(暫停)
來源:今日招聘 發布時間:2020-01-14 15:52:37 訪問:2373
受疫情影響,今年春季線下招聘會一律暫停,原排期活動一律取消,建議采用網上無接觸式招聘求職。
  • 舉辦時間: 2020-02-15 09:00:00—2020-06-30 16:00:00
  • 舉辦場館: 農業展覽館
  • 具體地址: 北京農展館

一、2020年春季北京國展首場大型人才招聘會 18701562488 同微信、010-51660235 謝老師

參會日期:2月15-16日北京國展大型人才招聘會

展會時間:09:00-16:00   

展會地點:中國國際展覽中心   

收費標準及展位設置:   

標準展位A4280元 提供:2×2㎡展位一個、射燈、一桌二椅、二人二天餐飲、黑白海報。

標準展位A4680元 提供:2×3㎡展位一個、射燈、一桌二椅、二人二天餐飲、黑白海報。

 

二、2020年春季北京農展館大型人才招聘會

參會日期:2月15-16日

展會時間:09:00-16:00   

展會地點:全國農業展覽館   

收費標準及展位設置:   

標準展位A3980元 提供:2×2㎡展位一個、射燈、一桌二椅、二人二天餐飲、黑白海報。


交通路線
版權與免責聲明

【1】凡本網注明"來源:房山人才網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬于房山人才網,轉載請必須注明房山人才網,違反者本網將追究相關法律責任。

【2】本網轉載并注明自其它來源的作品,是本著為求職者傳遞更多信息之目的,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。

【3】如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系。

top
個崗位等你來挑選   加入房山人才網,發現更好的自己
手機號碼驗證
發送驗證碼
確定
做爰爱视频