房山站
APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置:首頁>事業單位招聘>國企招聘>招聘詳情
2020國家科技基礎條件平臺中心招聘1人公告
來源:今日招聘網 發布時間:2020/9/4 1:54:31 訪問:365

國家科技基礎條件平臺中心(簡稱平臺中心)是科學技術部直屬事業單位,致力于推動科技資源優化配置,實現開放共享。根據《事業單位公開招聘人員暫行規定》和《科技部事業單位人事管理辦法》等有關規定,按照“公開、公平、公正、競爭、擇優”的原則,面向社會公開招聘一名工作人員。現將有關事宜通知如下:

一、招聘崗位

綜合與監督處財務會計崗1名。

二、基本條件及崗位要求

(一)基本條件

1. 具有中華人民共和國國籍,遵守憲法和法律,擁護中國共產黨領導,品行端正,有強烈的事業心和責任心;

2. 中共黨員;

3. 會計類專業,大學本科及以上學歷和學位。

4. 具有較強的協作配合及團隊精神,具有較強的綜合協調、組織管理和文字表達能力;

5. 北京市戶口,身體健康,年齡一般在35周歲以下(1985年1月1日以后出生);

6. 3年以上工作經驗,有科研項目財務管理經驗者優先。

(二)崗位職責

承擔中心各項會計核算工作;承擔中心預決算編制工作,審核各項經費預算,監督各項預算的執行情況。承擔編制報送會計報表,管理往來帳目,保管會計檔案工作等。

三、招聘程序

1.自愿報名。應聘人員須填寫《國家科技基礎條件平臺中心公開招聘人員報名表》(見附件),同時須提交個人簡歷、學歷學位證書、身份證、職稱及相關資格證書和獲獎證書等掃描件電子版,于2020年9月14日17:00前,發電子郵件至平臺中心。

2.資格審查。對應聘人員的資格條件進行審查,確定參加筆試的人員名單。

3.考試。考試分筆試與面試兩部分。筆試主要測試應聘者綜合分析能力、業務水平、文字表達能力,面試主要測試應聘者的溝通協調和崗位適應能力。對于筆試成績合格者(60分以上),按1:5的比例組織面試。不足1:5的,按實際進入面試人數組織。筆試、面試時間地點及人員名單將在科技部網站及平臺中心網站上公布。

4.考察。根據綜合成績(筆試成績占40%,面試成績占60%)按照1:1比例確定考察人選,平臺中心將對其政治表現、道德品質、業務能力、擬任崗位資格等進行調研和考察。

5.體檢。通知被考察人員到指定醫療機構進行身體檢查。體檢標準參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》(2010年修訂)執行。

6.公示。根據考試成績、考察情況、體檢結果,確定擬聘用人員名單,并對擬聘用人員在中央和國家機關公開招聘服務平臺、科技部網站和平臺中心網站上進行公示,公示期為7個工作日。

7.簽訂聘用合同,辦理聘用手續等。本次招聘人員試用期為6個月,適用期滿考核合格的,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

四、注意事項

1.請應聘人員按時限要求填報《招聘人員報名表》,過期不予受理,恕不接待來訪。

2.請應聘人員關注并及時查閱科技部和平臺中心網站相關信息,對各環節中未通過的應聘人員將不再單獨通知。

3.應聘人員在應聘工作過程中所發生的一切費用自理。

五、聯系方式

聯系電話:(010)58881106,58881469

電子郵件:pingtai@most.cn

點擊下載>;>;>;

國家科技基礎條件平臺中心公開招聘人員報名表.doc

原標題:國家科技基礎條件平臺中心面向社會公開招聘工作人員公告

文章來源:http://www.mohrss.gov.cn/syrlzyhshbzb/fwyd/sykaoshizhaopin/zyhgjjgsydwgkzp/zpgg/202009/t20200901_384456.html

版權與免責聲明

【1】凡本網注明"來源:房山人才網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬于房山人才網,轉載請必須注明房山人才網,違反者本網將追究相關法律責任。

【2】本網轉載并注明自其它來源的作品,是本著為求職者傳遞更多信息之目的,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。

【3】如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系。

top
投遞簡歷
馬上投遞
個崗位等你來挑選   加入房山人才網,發現更好的自己
做爰爱视频