房山站
APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置:首頁>事業單位招聘>國企招聘>招聘詳情
2020國家自然科學基金委員會招聘擬聘用人員公示(一)
來源:今日招聘網 發布時間:2020/8/28 22:14:00 訪問:374

根據事業單位公開招聘工作有關規定,現將我單位擬聘用事業單位工作人員予以公示。公示期間,如有問題,請向我單位反映,或直接通過中央和國家機關所屬事業單位公開招聘服務平臺反映。

經考察,因無合適人選,經招聘工作組研究,地球科學部綜合與戰略規劃處一般工作人員崗位招聘程序終止。

公示時間為2020年8月28日至9月7日(7個工作日)。

受理電話:010-62326984

電子郵件:ganbuchu@nsfc.gov.cn

點擊下載>;>;>;

國家自然科學基金委員會公開招聘擬聘用人員名單.docx

國家自然科學基金委員會人事局

2020年8月28日

原標題:國家自然科學基金委員會公開招聘擬聘用人員公示(一)

文章來源:http://www.mohrss.gov.cn/syrlzyhshbzb/fwyd/sykaoshizhaopin/zyhgjjgsydwgkzp/nprygs/202008/t20200828_383974.html

版權與免責聲明

【1】凡本網注明"來源:房山人才網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬于房山人才網,轉載請必須注明房山人才網,違反者本網將追究相關法律責任。

【2】本網轉載并注明自其它來源的作品,是本著為求職者傳遞更多信息之目的,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。

【3】如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系。

top
投遞簡歷
馬上投遞
個崗位等你來挑選   加入房山人才網,發現更好的自己
做爰爱视频