房山站
APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置:首頁>事業單位招聘>國企招聘>招聘詳情
好消息!北京一大批事業單位集中招聘,總人數超700人
來源:今日招聘網 發布時間:2020/8/23 2:58:16 訪問:807

昌平區衛生健康委所屬事業單位現面向2020年應屆畢業生公開招聘工作人員10名;

石景山區教育系統事業單位擬公開招聘工作人員24名;

北京廣播電視臺面向社會公開招聘事業單位工作人員60名……

最近幾天,一大撥兒事業單位招聘公告密集發布,招聘總人數達到700人以上,求職人員千萬不要錯過這個好機會。

近期發布招聘崗位的事業單位有幾十家,衛生教育領域的招聘單位較多。

例如,朝陽區教育委員會所屬的全額撥款事業單位中小學、幼兒園招聘一大批學科教師、財務、校醫等醫務人員等,總人數達到409人。招聘崗位有北京陳經綸中學的初中英語教師、中國人民大學附屬中學朝陽學校的初中語文教師、北京市京源學校的中學政治教師等等。報名時間為2020年8月26日、27日、28日(上午9:00—11:30;下午1:30—4:00)。

順義區事業單位的105個職位招聘124人,包括環境保護監測信息中心的宣教管理崗、建設工程招標投標管理辦公室的綜合管理崗、金融產業發展促進中心的融資服務崗等等。報名時間為2020年8月24日9:00至2020年8月28日17:00。

東城區教委所屬事業單位面向社會公開招聘教職工182人,崗位包括北京市東直門中學的高中生物教師、北京第一七一中學的高中物理教師、北京市第二中學的高中政治教師等等。報名時間為8月26日8:30至17:00。

招聘詳情可登錄北京市人力資源和社會保障局網站查詢↓↓↓

http://rsj.beijing.gov.cn/

來源:北京日報客戶端記者 代麗麗

監制:張力

編輯:初心

流程編輯:tf017

版權與免責聲明

【1】凡本網注明"來源:房山人才網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬于房山人才網,轉載請必須注明房山人才網,違反者本網將追究相關法律責任。

【2】本網轉載并注明自其它來源的作品,是本著為求職者傳遞更多信息之目的,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。

【3】如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系。

top
投遞簡歷
馬上投遞
個崗位等你來挑選   加入房山人才網,發現更好的自己
做爰爱视频