房山站
當前位置:首頁>事業單位招聘>國企招聘>招聘詳情
北京中醫藥大學2020年事業編制人員招聘啟事(第四批)
來源:今日招聘網 發布時間:2020/6/19 6:16:50 訪問:1146

北京中醫藥大學是一所以中醫藥學為主干學科的全國重點大學,始建于1956年,前身為北京中醫學院,是國務院批準最早創辦的高等中醫藥院校。1960年,被中央確定為全國重點高校;1996年,入選國家"211工程"重點建設大學;2011年,入選國家"985工程優勢學科創新平臺"建設高校;2017年,中醫學、中西醫結合、中藥學3個學科入選國家"雙一流"建設學科名單;2018年,成為教育部新一屆高等學校中醫學類、中西醫結合類專業教學指導委員會主任委員單位。是我國培養高層次創新型中醫藥人才的教育基地、高等中醫藥教育改革的示范基地、中醫藥知識創新和技術創新的研究基地、防治重大疾病和疑難疾患的醫療基地、弘揚優秀傳統文化的人文基地、推進中醫藥走向世界的國際交流基地,是集教育、科研、醫療、中醫藥文化傳播于一體的著名中醫藥高等學府。

我校2020年事業編制人員招聘尚有崗位空缺,為充實學校各類人才隊伍,誠邀各界優秀人才來我校工作,現將招聘事宜公布如下。

一、基本條件

1.熱愛教育事業,熱愛高校工作,遵紀守法,品德優良,身心健康。

2.應屆畢業生的培養方式須為全日制統招統分。不接受定向生、委培生申報。

3.博士后人員須為2020年出站的非定向博士后人員。

4.留學回國人員應在國(境)外完成學業,或出國(境)前已獲得博士學位,出國(境)進行博士后等訪問研究,符合教育部留學服務中心就業落戶派遣要求。

5.非京籍應屆畢業生的年齡要求碩士不超過30周歲(1990年1月1日及以后出生),博士不超過35周歲(1985年1月1日及以后出生)。出站博士后的年齡原則上要求不超過37周歲。

6.符合所申報崗位的相關要求。

二、招聘程序

1.接收簡歷

2.資格及思想政治情況審查

3.基層單位師德及業務能力考核

4.學校綜合考核

5.學校審定

6.體檢、政審

7.公示

8.簽訂工作意向書

9.辦理入職手續

三、招聘時間

接收簡歷時間:即日起至2020年6月25日。

關于招聘的后續安排將另行通知。

四、應聘方式

應聘者登錄北京中醫藥大學招聘網()進行注冊,逐項填寫完成簡歷信息后,務必按要求在“簡歷附件”中上傳附件材料(請點擊“預覽簡歷”,按照附件材料目錄順序上傳),并應聘崗位。每人可應聘兩個崗位。

接收簡歷期間只接收招聘網的網上應聘申請,所提交的應聘申請信息及材料須真實、準確、完整。簡歷信息填寫不全者、附件材料上傳不全者不予審核通過。在招聘各環節中如發現弄虛作假者、不符合報考資格條件者,立即取消其應聘資格或者錄用資格。

五、聯系方式

聯系人:王老師、譚老師

聯系電話:010-5391048,來電時請說明是在高校人才網看到的信息。

郵箱:

招聘網站使用問題請聯系:張工

郵箱:

招聘崗位相關問題請聯系招聘系統中各崗位聯系人。

學校主頁:

我們熱誠期待您的加入!

北京中醫藥大學

2020年6月17日

版權與免責聲明

【1】凡本網注明"來源:房山人才網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬于房山人才網,轉載請必須注明房山人才網,違反者本網將追究相關法律責任。

【2】本網轉載并注明自其它來源的作品,是本著為求職者傳遞更多信息之目的,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。

【3】如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系。

top
投遞簡歷
馬上投遞
個崗位等你來挑選   加入房山人才網,發現更好的自己
做爰爱视频