房山站
當前位置:首頁>事業單位招聘>國企招聘>招聘詳情
2019年首都師范大學附屬海南白沙中學高中教師招聘公告(第9號)關于綜合成績和體檢事宜的公告
來源:今日招聘網 發布時間:2020/6/19 4:59:40 訪問:1279

白沙黎族自治縣2019年首都師范大學附屬海南白沙中學高中教師面試工作已于2020年6月14日結束,根據《2019年首都師范大學附屬海南白沙中學高中教師》有關規定,現將考試綜合成績等有關事項公告如下:

一、考試綜合成績(詳見附件)

公示時間從2020年6月15日至2020年6月17日止。

咨詢電話:27726008(咨詢時間:上午8:30—11:30;下午15:00—17:00(周末及法定節假日不接受咨詢)。

二、體檢事宜

時間:2020年6月18日上午7:50

地點:白沙黎族自治縣人民醫院

請參加體檢人員,攜帶本人身份證、一張近期2寸免冠彩色照片。超時未到者,按自動放棄處理。體檢實行全程封閉管理,考生不得有人陪同,不得攜帶手機等通訊工具。體檢費用約450元,由考生自理。

體檢需空腹。體檢前一天請注意休息、勿熬夜,不要飲酒,飲食清淡,避免劇烈運動。

注:請體檢人員帶上三方就業協議交給在場工作人員。

附件:2019年首都師范大學海南白沙中學高中教師招聘綜合成績

白沙黎族自治縣教育局

2020年6月15日

附件:2019年首都師范大學海南白沙中學高中教師招聘綜合成績

版權與免責聲明

【1】凡本網注明"來源:房山人才網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬于房山人才網,轉載請必須注明房山人才網,違反者本網將追究相關法律責任。

【2】本網轉載并注明自其它來源的作品,是本著為求職者傳遞更多信息之目的,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。

【3】如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系。

top
投遞簡歷
馬上投遞
個崗位等你來挑選   加入房山人才網,發現更好的自己
做爰爱视频