房山站
當前位置:首頁>事業單位招聘>國企招聘>招聘詳情
國家郵政局辦公室 教育部辦公廳 關于開展2020年郵政快遞行業面向高校畢業生網絡招聘活動的通知
來源:今日招聘網 發布時間:2020/6/19 4:11:23 訪問:1284

國家郵政局辦公室 教育部辦公廳

關于開展2020年郵政快遞行業面向高校畢業生網絡招聘活動的通知

國郵辦函﹝2020﹞215號

2020-06-16

各省、自治區、直轄市郵政管理局、教育廳(教委、教育局),新疆生產建設兵團教育局,中國郵政集團有限責任公司、各主要快遞企業、相關用人單位,部屬各高等學校、部省合建各高等學校:

為深入貫徹落實習近平總書記關于統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作的重要指示精神,落實國務院常務會議和全國普通高等學校畢業生就業創業工作電視電話會議部署要求,進一步強化穩就業舉措,優化郵政快遞行業人才結構,國家郵政局、教育部定于2020年6月15日至8月31日共同舉辦2020年郵政快遞行業面向高校畢業生網絡招聘活動。有關事項通知如下:

一、本次招聘活動由國家郵政局、教育部主辦,教育部大學生就業網(新職業網www.ncss.cn)承辦。國家郵政局組織動員全國郵政快遞企業提供適合大學畢業生就業的崗位,教育部組織相關專業的應屆高校畢業生網上求職。

二、教育部在“24365校園招聘服務”網站開辟專場招聘活動專欄,免費發布用人單位招聘信息,供大學畢業生在線查詢信息和投遞簡歷。

三、請省級郵政管理局組織有意愿的用人單位積極參與,用人單位可按照《用人單位參與指南》(https://job.ncss.cn/student/jobfair/intro.html)登錄大學生就業網(新職業網)進行注冊,通過審核后可自主發布招聘信息。活動期間,用人單位需安排專人負責網上招聘信息的維護,及時回應畢業生的求職需求。

四、請省級教育行政部門認真組織本地區高校做好活動宣傳工作,依托輔導員等就業工作隊伍和各類信息化平臺,向高校畢業生精準推送就業崗位信息。

五、為確保本次網絡招聘活動的質量,教育部大學生就業網將對用人單位的資質和招聘信息的真實性和有效性進行審查,堅決杜絕發布虛假信息。

六、聯系方式

國家郵政局人事司:010-88323130

教育部高校學生司:010-66097865

教育部大學生就業網:18533529666

國家郵政局辦公室 教育部辦公廳

2020年6月12日

版權與免責聲明

【1】凡本網注明"來源:房山人才網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬于房山人才網,轉載請必須注明房山人才網,違反者本網將追究相關法律責任。

【2】本網轉載并注明自其它來源的作品,是本著為求職者傳遞更多信息之目的,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。

【3】如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系。

top
投遞簡歷
馬上投遞
個崗位等你來挑選   加入房山人才網,發現更好的自己
做爰爱视频