房山站
當前位置:首頁>職位列表>職位詳情
急急急聘北京地鐵安檢員當天入職包吃住 5000-8000元
青龍湖鎮 經驗不限 學歷不限
  • 加班補助
  • 全勤獎
  • 包吃
  • 包住
  • 房補
  • 帶薪年假
  • 免費班車
  • 員工旅游
北京英皇世紀文化傳媒有限公司 2020-06-19 13:05:11 214人關注
職位描述
一、工作內容: 1.在站內檢測旅行及旅客行李,防止旅客攜帶易燃易爆等危險物品進站。 2、在站內通過儀器對進站旅客進行安全檢查, 3、維持站內秩序,輔助站長的日常工作。 4 、對違反規章制度的現象應與拒絕并及時向上級報告(列如:拒檢)。 5 、熟練掌握各種設備的操作及識別方法。 6 、按照“人物同檢”的要求,負責宣傳引導人員進入區域。 二、任職資格: 1、男:18-35周歲,身高165cm以上女:18-35周歲,身高155cm以上 2、無明顯紋身及煙疤,無違法犯罪記錄,身體健康,有責任心 三、工作時間:每天工作8小時(加班不會超過8小時) 四、薪資待遇:4000-6000(底薪2800+提成+補助+獎金) 其他福利: 1、公司提供免費的食宿.免費宿舍(宿舍6-8人/間,空調暖氣衛生間洗浴等配套設施齊全)免費食堂(每天提供早中晚3頓飯,每頓不少于三菜一湯) 2.工資直屬市政撥款每月25日下午四點半準時打卡到賬 3、入職當天即發放制服、被褥—安排住宿 4、滿半年工齡有年終獎,帶薪年假等待遇 聯系我:劉經理15311655419(微信同步)
聯系方式
注:聯系我時,請說是在房山人才網上看到的。
工作地點
地址:北京房山區青龍湖鎮南街2號
求職提示:用人單位發布虛假招聘信息,或以任何名義向求職者收取財物(如體檢費、置裝費、押金、服裝費、培訓費、身份證、畢業證等),均涉嫌違法,請求職者務必提高警惕。
top
投遞簡歷
馬上投遞
>個崗位等你來挑選   加入房山人才網,發現更好的自己
投遞簡歷
馬上投遞
提示
該職位僅支持官方網站投遞
關閉 去投遞

若您已有簡歷,可直接登錄登錄

  • 省份

    注:0表示面議
    獲取驗證碼
    保存并投遞
    做爰爱视频