房山站
當前位置:首頁>職位列表>職位詳情
品控 烘焙 3000-5000元
青云店鎮 1年以上 中專
  • 包吃
  • 包住
  • 包吃包住
北京海鷹上好食品有限公司 2020-05-20 12:17:18 4644人關注
職位描述
品控就是對產品制成的質量控制,是一個從原料把控、生產加工、產品制成、成品檢測到成品入庫、以及售后質量的跟蹤解決等全過程,包括完整的質量控制和管理鏈。   1、根據公司戰略規劃制定管理實施計劃,負責ISO2000質量管理體系的推進,確定公司質量方針,質量目標的實現。   2、結合公司質量管理實際的產品質量標準,制定原材料、外協件、工序產品、成品檢驗規范,明確檢驗方式、檢驗程序及不良品處理的事項。   3、把握品質控制重點,制定關鍵、特殊工序操作標準并協助相關部門人員執行。   4、加強內外部協調溝通,負責顧客滿意度信息的收集、匯總和分析,采取措施改進和完善品質工作。   5、遵照公司指令,妥善處理顧客投訴,力求公正,客觀。   6、及時處理產品實現各過程中的品質工作。   7、牽頭組織有關部門對質量事故的調查分析,提出處置建議,防范類似事故的再度發生。   8、確保公司的品質能夠滿總客戶的需求。   9、協助做好相關部門的配合工作。 任職資格: 1、中專以上學歷,一年以上工作經驗,食品、質量相關專業,男女不限,有粽子、月餅加工廠經驗優先考慮; 2、有高度的敬業精神、原則性強、責任心強、善于溝通; 3、有對烘焙產品的進料控制、 生產過程質量控制、最終產品質量控制等有豐富的實際操作經驗,有研發證優先考慮。
聯系方式
注:聯系我時,請說是在房山人才網上看到的。
工作地點
地址:北京大興區青云店鎮
求職提示:用人單位發布虛假招聘信息,或以任何名義向求職者收取財物(如體檢費、置裝費、押金、服裝費、培訓費、身份證、畢業證等),均涉嫌違法,請求職者務必提高警惕。
top
投遞簡歷
馬上投遞
>個崗位等你來挑選   加入房山人才網,發現更好的自己
投遞簡歷
馬上投遞
提示
該職位僅支持官方網站投遞
關閉 去投遞

若您已有簡歷,可直接登錄登錄

  • 省份

    注:0表示面議
    獲取驗證碼
    保存并投遞
    做爰爱视频