房山站
當前位置:首頁>職位列表>職位詳情
時間靈活能接送孩子v 3000-5000元
3年以上 大專
  • 全勤獎
  • 節日福利
  • 不加班
  • 周末雙休
中國平安保險股份有限公司 2018-01-13 06:00:01 3743人關注
職位描述
這是一份適合媽媽的工作,由于時間的靈活性,可以讓媽媽即可以照顧自己的寶寶,又可以做一位職業女性! 本信息來源于58同城58.com
本公司誠聘售后服務專員6名,工作內容主要針對已投保的老客戶進行續期保費收取、領取生存金,檢查保單促使客戶加保,代辦銀行卡,基金,信托等綜合金融服務。工作地點按住址劃分片區,就近安排,一旦入司工作穩定。 年齡要求:25歲–49歲; 溝通力強、有親和力、愛學習、有耐心及正直的人品,轉正后可以發展自己的團隊 1、年齡25-45歲,較優秀的可以放寬; 2、普通話較好,思維靈敏; 3有良好的團隊合作精神 4、人品端正,處事積極 5、目標感強,能夠承擔工作壓力 注意事項: (1)面試 :需帶身份證正反面復印件、學歷證復印件、簡歷,2張小二寸彩色照片。 (2)請您確定您在北京工作,且您投遞簡歷時人已在北京市; (3)我們的工作地點在石景山區玉泉大廈。請您確定您的上班距離后再投遞簡歷; (4)當您認真閱讀上述內容后,如有疑問請來電咨詢, 聯系電話:18310260662 學歷:高中或以上學歷,條件優異者可適當放寬;有銷售經驗者優先,有高薪職業追求者優先!!!!!!
特殊說明:在北京人人都求安穩,我希望在我的努力下幫助大家在北京有自己的事業和未來,加入我給你最好的明天
聯系方式
注:聯系我時,請說是在房山人才網上看到的。
工作地點
地址:北京石景山區
求職提示:用人單位發布虛假招聘信息,或以任何名義向求職者收取財物(如體檢費、置裝費、押金、服裝費、培訓費、身份證、畢業證等),均涉嫌違法,請求職者務必提高警惕。
top
投遞簡歷
馬上投遞
>個崗位等你來挑選   加入房山人才網,發現更好的自己
投遞簡歷
馬上投遞
提示
該職位僅支持官方網站投遞
關閉 去投遞

若您已有簡歷,可直接登錄登錄

  • 省份

    注:0表示面議
    獲取驗證碼
    保存并投遞
    做爰爱视频