房山站
APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置:首頁>招聘公司>公司主頁
北京東土軍悅科技有限公司

掃描二維碼,進入企業微招聘

在招職位: 銷售工程師(軍工), 銷售工程師, 供應鏈經理, 銷售工程師, 總裁助理, 質檢經理, 產品經理, 硬件嵌入式工程師, 中級測試工程師, 測試工程師, 嵌入式軟件工程師, android式軟件工程師, c#高級軟件工程師, c#軟件工程師, qt軟件工程師, 等15個崗位
已收藏 2742人關注
收藏公司 2742人關注
公司簡介
北京東土軍悅科技有限公司,成立于2009年11月26日。公司為致力于軍工行業,系集交換機、視音頻產品、網絡安全設備領域研發、生產、銷售于一體的高新技術企業。
資質現狀:國家二級保密單位,可承接機密級科研任務,擁有軍工產品質量體系認證證書、武器裝備科研生產許可證、裝備承制單位注冊證書 、海軍質量管理體系合格證書。
打造完全自主設計制造、技術可控可信的戰術一體化通信系統、裝備信息化網絡通信設備、軍用物資物聯網系統技術是東土軍悅的發展使命。目前擁有國內發明專利95項;國際專利19項;軟件著作權92項;863計劃3項;國際標準3項等。
秉承“以人為本、持續共贏”的用人理念,期望同行業翹楚、業內精英人士攜手共譜美好明天。
公司地址
地址:北京市石景山區實興東街18號崇新創意大廈2層202
以擔保或任何理由索取財物,扣押證照,均涉嫌違法,請提高警惕
公司基本信息
  • 通信/電信/網絡設備/增值服務
  • 200-499人
  • 公司性質未知
  • 暫無網址
管理團隊
招聘HR
暫無數據
top
個崗位等你來挑選   加入房山人才網,發現更好的自己
做爰爱视频