房山站
當前位置:首頁>招聘公司>公司主頁
北京萬合食域餐飲管理有限公司

掃描二維碼,進入企業微招聘

在招職位: 新媒體運營經理(直播方向的), 連鎖餐飲區經理, 新媒體運營, 連鎖餐飲訓練經理, 等4個崗位
已收藏 1819人關注
收藏公司 1819人關注
公司簡介
公司簡介
北京萬合食域餐飲管理有限公司是一家聚餐飲開發,品牌孵化店鋪直營、招商加盟,運營指導為一體的綜合性大型餐飲連鎖機構。總部位于首都北京麗澤金融商務中心,注冊資金1200萬元。公司致力于大中華區特色餐飲行業的投資和發展奉行專一、專業、專注的精神。開拓新項目,創造自主品牌,立志成為一家助推中國大眾餐飲創業的餐飲品牌管理機構。
萬合食域旗下在全國有160家大、中、小型餐飲門店。先后創立了中餐、西餐、韓餐、火鍋、飲品、燜鍋、燉鍋、甜品等多個餐飲品牌,分別是鴻記煌三汁燜鍋、麻小幾麻麻魚、小稻倉祖母的瓦鍋飯、嘿飲、魏家涼皮、巨伽炸雞、巴蜀骨王麻辣燙、牛者潮汕牛肉火鍋、大鍋小菜、撈魚尖海鮮小火鍋、鹽汪子雜魚館等,在此基礎上,聘請了臺灣食神、法國藍帶美食協會亞太區最高榮益會長、中華海峽兩岸餐飲連鎖經營協會會長梁幼詳,上海味數生物科技有點公司董事長陳建軍,原百盛集團副總裁張朝陽,全國技術能手、全國青年廣為能手、中國最年輕的注冊中國烹飪師、中國大能手總冠軍、亞太明星廚皇劉強,餐飲連鎖活字典、問問科技董事長區銳強,中國霸道總裁主席、天津百宴集團董事長趙立波等國內外知名餐飲專家為公司的創業顧問,并引進西方、東南亞等地的異域美食,結合東方的美食精髓,打造屬于自己的高標準、高效益、別具一格的餐飲品牌。
中國霸道總裁餐飲社群俱樂部北京總部、中華海峽兩岸餐飲連鎖經營協會大陸總會、中國餐飲企業共進塾北京總部、中國餐飲企業黃山會中國總部進駐北京萬合食域,這些餐飲組織具有強大產品研發能力,店面運營能力,專業人才培養能力,與萬合食域形成強強聯合。為廣大加盟者創造一個全方位、高質量、有保障的餐飲創業服務平臺,很大限度滿足客戶的多元化需求,以共贏為發展目標。北京萬合食域以海納百川的創意氣度,讓每個來北京萬合食域的人士都能體驗到美食天下的真正含意。北京萬合食域將積蓄更大的能量,向更高的目標前進!
公司地址
地址:豐臺區恒泰廣場d座11層1107
以擔保或任何理由索取財物,扣押證照,均涉嫌違法,請提高警惕
公司基本信息
  • 旅游·酒店·餐飲服務
  • 51-99人
  • 公司性質未知
  • 暫無網址
管理團隊
招聘HR
暫無數據
top
個崗位等你來挑選   加入房山人才網,發現更好的自己
做爰爱视频