房山站
當前位置:首頁>招聘公司>公司主頁
海南愛科制藥企業

掃描二維碼,進入企業微招聘

在招職位: 零部件倉管員, 行政助理, 醫藥代表, 市場專員(學術), 銷售內勤, 銷售代表, 等6個崗位
已收藏 102791人關注
收藏公司 102791人關注
公司簡介
愛科藥業成立于2002年 9月9日,被定為海口市重點科技項目和海南省高新技術企業。已發展成為集生產、研發、銷售為一體,擁有一家現代化藥品生產企業,兩家全國性的藥品經營企業,一家藥物研究所,形成新型的藥業集團。2008年6月30日,公司新建生物工程項目總投資1.8億元。擴建項目擁有:年產1500萬支瓶裝大容量注射液生產線;年產3000萬支非pvc大容量注射液生產線;年產800萬支乳劑生產線;年產2億支外用藥生產線;年產2000萬支凍干粉針生產線。屆時海南愛科制藥有限公司將成為海南省最大的大容量注射液生產企業及中國最大的外用藥制造企業。 未來,愛科藥業的企業發展方向是在重大挑戰領域里創造創新藥物,成為中國創新藥物開發的領跑者。我們正凝聚更多力量,為患者尋求和提供更有效藥物,讓員工為此而自豪,從而贏得客戶和社會的尊重。
公司地址
地址:北京 北京 豐臺區 盧溝橋小井村
企業風采
以擔保或任何理由索取財物,扣押證照,均涉嫌違法,請提高警惕
公司基本信息
管理團隊
招聘HR
暫無數據
top
個崗位等你來挑選   加入房山人才網,發現更好的自己
做爰爱视频