房山站
APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置:首頁>招聘公司>公司主頁
北京市海淀區愛暮家養老院

掃描二維碼,進入企業微招聘

在招職位: 廚師, 面點(3500-4000), 護理部主管(3000-5000), 社會工作者, 護理員, 醫生5000-8000, 等6個崗位
已收藏 103040人關注
收藏公司 103040人關注
公司簡介
愛暮家的使命是用愛筑成家,成就樂齡者的理想天地。自成立以來始終堅持關愛、多贏、樂觀、結果導向的核心價值觀。致力于為入住長者提供不止是滿意、更感到驚喜、超越期待的服務,贏得入住長者的廣泛認可。 展望未來,愛暮家將在充分吸取歐美養老機構先進的服務與管理經驗的基礎上,結合中國實際,不斷改進,探索出一套適合中國養老機構的先進管理體系和方法,為廣大入住長者提供個性化生活護理服務,倡導樂觀、健康、精彩的生活理念,打造全新的晚年生活方式。 ——用人理念 尊重員工需要 培養員工能力 激勵員工進步 成就員工價值 ——人才機制 原則:因材適用,德才兼備,人盡其才。 策略:對外發掘人才與對內培養人才并舉。
公司地址
地址:北京 北京 海淀區 香山新營20號
企業風采
以擔保或任何理由索取財物,扣押證照,均涉嫌違法,請提高警惕
公司基本信息
  • 行業未知
  • 公司規模未知
  • 私營·民營企業
  • 暫無網址
管理團隊
招聘HR
暫無數據
top
個崗位等你來挑選   加入房山人才網,發現更好的自己
做爰爱视频