房山站
當前位置:首頁>招聘公司>公司主頁
北京西西弗文化傳播有限公司

掃描二維碼,進入企業微招聘

在招職位: 圖書專員, 咖啡師, 圖書專員, 咖啡師(鴻坤廣場店), 等4個崗位
已收藏 5362人關注
收藏公司 5362人關注
公司簡介
西西弗書店誕生于1993年,是中國民營書店代表品牌之一。經過二十多年發展,旗下擁有Park書店(Sisyphe Park Books)、矢量咖啡(UP Coffee)、“不二生活”創意空間(Booart Life)、“7&12閱聽課”兒童閱讀體驗空間(7&12 Reading Call)、推石文化(Twinstone)五個子品牌,經營范圍涉獵圖書零售、圖書策劃出品、咖啡飲品、文化創意產品等多個文化領域,并以閱讀體驗式書店為主要經營形態。 公司總部位于重慶,現有員工3000余人。截止2018年10月,在全國50多個城市擁有170余家實體連鎖書店、170余家連鎖咖啡館、超過300萬活躍會員。預計到18年底,西西弗全國店面將突破200家。 25年來,公司始終秉承“引導推動大眾精品閱讀”的經營理念,以豐富的正版圖書、多種有益的文化活動和優質的體驗服務,得到了廣大讀者的喜愛和贊賞。在未來,西西弗將不斷尋求書店概念突破,圍繞線上線下互動創造書店3.0模式,以體系機制專業精細運營推動書店發展,為讀者提供更好的服務。
公司地址
地址:天宮院凱德
以擔保或任何理由索取財物,扣押證照,均涉嫌違法,請提高警惕
公司基本信息
管理團隊
招聘HR
  • 王
    職位發布者
    人力
top
個崗位等你來挑選   加入房山人才網,發現更好的自己
做爰爱视频