房山站
APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置:首頁>招聘公司>公司主頁
北京德邦貨運代理有限公司

掃描二維碼,進入企業微招聘

在招職位: 永定鎮德邦高薪招聘快遞員, 上岸附近德邦快遞招快遞員, 懷柔區高薪招帶車快遞員+油補, 懷柔區高薪招帶車快遞員+油補, 德邦快遞公司配車+高保底招聘快遞員, 德邦快遞高薪招聘快遞員, 回龍觀德邦高薪招聘快遞員, 三家店德邦公司配車+高薪招聘快遞員, 魯谷德邦高薪招聘快遞員, 配車+住宿+高保底招聘快遞員, 等10個崗位
已收藏 2645人關注
收藏公司 2645人關注
公司簡介
德邦快遞成立于1996年,致力成為以客戶為中心,覆蓋快遞、快運、整車、倉儲與供應鏈、跨境等多元業務的綜合性物流供應商。我們憑借堅實的網絡基礎、強大的人才儲備、深刻的市場洞悉,為跨行業的客戶創造多元、靈活、高效的物流選擇,讓物流賦予企業更大的商業價值,賦予消費者更卓越的體驗。德邦快遞始終緊隨客戶需求而持續創新,堅持自營門店與事業合伙人相結合的網絡拓展模式,搭建優選線路,優化運力成本,為客戶提供快速高效、便捷及時、安全可靠的服務。截至2018年8月,公司網點10000余家,服務網絡覆蓋全國34個省級行政區,全國轉運中心總面積130萬余平方米。目前,我們正從國際快遞、跨境電商、國際貨代三大方向切入港澳臺及國際市場,已開通港澳臺地區以及美國、歐洲、日韓、東南亞、非洲等國家線路。全球員工人數超過13萬名。 2018年1月16日,德邦快遞在上海證券交易所掛牌上市,正式登陸A股資本市場,簡稱“德邦股份”,股票代碼603056。
公司地址
地址:曹各莊莊德邦
以擔保或任何理由索取財物,扣押證照,均涉嫌違法,請提高警惕
公司基本信息
  • 交通·運輸·物流
  • 1000人以上
  • 國內上市公司
  • 暫無網址
管理團隊
招聘HR
  • 賈經理
    職位發布者
    賈經理 經理
top
個崗位等你來挑選   加入房山人才網,發現更好的自己
做爰爱视频